Makin Populer, Kawan Ganjar Bersatu Nasional (KGBN) Tebarkan Program Berbagi di Jakarta Selatan

banner 120x600

Acehantara – Makin Populer, Kawan Ganjar Bersatu Nasional (KGBN) Tebarkan Program Berbagi di Jakarta Selatan. Berkantor di Jln. Tebet Barat 4 no 14 Tebet, Jakarta Selatan DPP KGBN mendukung giat DPD KGBN Jakarta Selatan untuk melaksanakan Jumat Berkah, pada tanggal Jumat 19 Agustus 2022, kata Fahmi Hardian Humas DPP KGBN, Minggu 21 Agustus 2022.

Kegiatan rutin berbagi makanan usai salat Jum’atan kali ini berkolaborasi dengan DPD KGBN  Jakarta Selatan. Kegiatan yang positif ini akan di gelar disetiap hari jumat.

Menurut ibu Ariesunda selaku Bendahara DPD KGBN Jakarta Selatan, giat ini di laksanakan di Jakarta Selatan, sekaligus untuk mensukseskan giat Donor Darah yang di lakukan oleh DPP KGBN bersama Kawan Ceria, di lokasi yang sama dengan acara jumat berkah ini, ujar Fahmi Haridian.

Kegian ini menjadi ajang sekaligus mensosialisasikan sosok Ganjar Pranowo di bilangan Tebet sembari mempromosikan acara donor darah, yang akan dilaksanakan sehari setelah nya.

Acara jumat berkah hari ini di hadiri oleh KeTum DPP KGBN yaitu Juliant Palar, Bendum KGBN ibu Diana Afandi, Ketua 2 – Dewi Niken, Ketua 4 – Fahmi Hardian, serta pengurus DPP lainnya.

Juga perwakilan dari DPD Jakarta Timur yaitu Bung Nelson K dan Perwakilan DPC Tangsel yaitu Bung Leo Papilaya. Demikian laporan Tarmizi Age yang akrab disapa Al-Mukarram itu kepada Acehantara.com.

banner 800x250